Казань
Альметьевск
Архангельск
Белгород
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Йошкар-Ола
Кемерово
Киров
Ковров
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новочеркасск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Сыктывкар
Томск
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
0
НАВЕРХ

Часто задаваемые вопросы

В чем суть полимерной защиты напольных покрытий из ПВХ?
Применение полимерных защитных средств восстанавливает и сохраняет первоначальный вид, придает глянцевый блеск, предотвращает покрытие от внешних воздействий, препятствует изнашиванию, пылеобразованию, проникновению загрязнения в верхние слои и обладает противоскользящим и анти статическим эффектом.
Что вы можете посоветовать для гранитного пола, чтобы вернуть ему первоначальный внешний вид?

Гранитному полу можно вернуть его первоначальную красоту и цвет. Для этого используются технологии шлифовки и полировки гранита.

Шлифовка гранита -  это выравнивание поверхности гранитного пола при помощи алмазного инструмента.  На данном этапе устраняются механические повреждения гранита – царапины, неровности, перепады между плитами .

Полировка гранита -  это полировка специальными пастами и порошками при помощи полировального оборудования. Его поверхность становится зеркальной, появляется глубокий блеск и эффект монолитного пола. Гранитный пол выглядит как новый.

Хочу заказать шлифовку деревянного пола. Сколько лет составит срок эксплуатации? 

При заказе услуги шлифовка пола, мы гарантируем увеличение срока эксплуатации Вашего деревянного пола еще как минимум на 10 лет!

Как часто требуется шлифовка деревянных полов? 

Обычно шлифовка деревянных полов требуется после 6-8 лет их активной эксплуатации. В зависимости от степени износа и характера внешних повреждений мы можем предложить вам косметический ремонт полов из дерева, провести их перециклевание (шлифование со снятием старого лака и тонкого верхнего слоя древесины + нанесение нового лакового покрытия). Степень износа и требуемый уровень ремонта пола из массива древесины поможет правильно оценить наш специалист, который бесплатно приедет к вам на дом или в офис при заказе наших услуг. 

Какие виды защиты деревянных покрытий вы предлагаете? 

Деревянные покрытия нуждаются в периодической реставрации, бережной и правильной поддерживающей уборке. Чтобы продлить их срок службы применяют различные виды защиты:пропитка, нанесение масла, вощение (нанесение воска), нанесение лака либо полимерной защиты.


Пригласить на тендер