Казань
Альметьевск
Архангельск
Белгород
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Йошкар-Ола
Кемерово
Киров
Ковров
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новочеркасск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Сыктывкар
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
0
НАВЕРХ

Пескоструйная обработка

Руководитель направления «Промышленность»
Богатов Феликс
+7 917 865 39 00
Пескоструйная обработка

Пескоструйная обработка – это метод, который используется в основном для очистки больших поверхностей от самых различных элементов. Это может быть, например, застаревшая краска или результат коррозии металлической поверхности.


Используется, пескоструйная обработка и в промышленном производстве, где она применяется для очистки заготовок и готовых деталей. По своей сути, данный метод представляет собой очистку поверхности с помощью песка, который выступает в роли абразива. Он подается под высоким давлением и буквально сносит все то, что вы хотите убрать.


Пескоструйная обработка – это один из лучших видов подобных услуг по своему соотношению цена/качество. Как правило, пескоструйная обработка стоит меньше, чем аналогичные услуги, оказываемые в данной сфере. Качество ее работы, тем не менее, находится на высоком уровне, - так что в своей нише, данный вид обработки практически не имеет конкурентов.


99f6f627c7575198ab1040f928525390.jpg


Достоинства:


  • Высокая скорость очистки поверхности.
  • Относительно быстрое достижение результата – вследствие воздействия высокой скорости бомбардировки поверхности частицами, грязь исчезает буквально на глазах, такой эффект недостижим при использовании жидких растворов по очистке.
  • Длительный эффект от очистки. Очищенные поверхности загрязняются намного дольше, по сравнению с другими методами.
  • Пескоструйка бережно чистит металлические поверхности, это обеспечивается за счет отличного прилипания состава струи к поверхности, которая может быть выполнена из различных типов металлов, что препятствует его отставанию и растрескиванию.


Область применения:


  • Чистка металлических поверхностей от остатков краски, старых лаков, ржавчины, окалины и других типов загрязнений, характерных для металлов.
  • Обезжиривание металлических образцов или заготовок перед нанесением краски, лака, напылений, выполненных газотермическим способом, различными гальванотехническими и им подобными операциями.
  • Очистка арматуры и металлических стержней для приборов, задействованных в электровакуумной среде непосредственно перед сборкой и выкачкой содержимого из баллона.
  • Очистка стекла в декоративных целях, например, при матировании.
  • Создание «шероховатости» на поверхности для достижения декоративного эффекта «под старину».


Эффективность метода


Вследствие природных и эксплуатационных условий практически все нынешние лакокрасочные и иные материалы нуждаются в постоянной абразивной пескоструйной обработке для удаления пятен и грязи, и придания поверхности шероховатости.

Пескоструйная чистка продлевает срок эксплуатации всевозможных покрытий до 6 раз, благодаря этому можно значительно сэкономить на текущем или капитальном ремонте конструкций, выполненных из металла.

Пригласить на тендер