Казань
Альметьевск
Владимир
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Йошкар-Ола
Кемерово
Киров
Ковров
Кострома
Котлас
Курск
Липецк
Магнитогорск
Муром
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новочеркасск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Сыктывкар
Тольятти
Томск
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
0
НАВЕРХ

Презентуем новинку от Veiro Professional для профессиональных пищевых производств - бумажные полотенца K205 «Restowel»

  • Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Презентуем новинку от Veiro Professional для профессиональных пищевых производств - бумажные полотенца K205 «Restowel»
Презентуем новинку от Veiro Professional для профессиональных пищевых производств - бумажные полотенца K205 «Restowel»
28.05.2018

Презентуем новинку от Veiro Professional для профессиональных кухонных зон и пищевых производств -  бумажные полотенца K205 «Restowel».

Обращаем внимание, что это уникальный продукт, разработанный в соответствии с внедрёнными на пищевых производствах нормами ХАССП и обладающий сертификатом пищевой безопасности.

Бумажные полотенца К205 – это 2-слойная продукция с повышенными прочностыми характеристиками и высокой впитываемостью, а синий цвет полотна позволяет использовать их в профессиональных кухонных зонах при работе с мясом и мясными заготовками. При этом К205 – это продукция в классических рулонах для применения в наиболее распространённых диспенсерах системы AutoCut.

К205 «Restowel»  - отличное решение для оптимизации расходов при сохранении высоких стандартов продукции. Экономьте на цене, а не на качестве!

Весной 2018 года Veiro Professional представили целый ряд новинок – «Firm ply» (К211), - «Supersoft полотенце» (KV211), «Restowel» (K205) – которые уже поступили на склад и доступны для заказа.

Все подробности уточняйте в отделе продаж по тел.: 8 800 700 843 8


ВСЕ НОВОСТИ
Пригласить на тендер