Казань
Альметьевск
Архангельск
Белгород
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Йошкар-Ола
Кемерово
Киров
Ковров
Курск
Липецк
Набережные Челны
Нижнекамск
Нижний Новгород
Новокузнецк
Новочеркасск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Сыктывкар
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
0
НАВЕРХ

Терморегуляторы

Руководитель направления "Инженерные системы"
Власенко Андрей
+7 960 053 18 83
Терморегуляторы
Преимущества терморегуляторов: 

  • Благодаря терморегуляторам возможно автоматическое управление всеми видами современных обогревателей
  • Снижение расходов электроэнергии и сохранение кислорода. Если же установить в помещении терморегулятор и подключить к нему обогреватели, то он будет сам включать и выключать их по мере необходимости.
  • Для поддержания одного уровня отопления в помещении достаточно лишь задать нужный уровень температуры, все остальное сделает сам терморегулятор.
  • Обогреватели будут автоматически включаться, если температура воздуха опустится ниже заданной, и выключаться, когда этот показатель достигнет заданной величины.


К дополнительным преимуществам терморегуляторов можно отнести:

  • Улучшение микроклимата жилья;
  • Простота установки термостата в действующую или новую систему отопления;
  • Эксплуатация устройства не требует дополнительных затрат; 
  • Широкий температурный диапазон работы терморегулятора (5-27°С);
  • Точность заданной температуры +/- 1°С;
  • Равномерное распределение теплоносителя по всей цепочке отопительной цепочке;
  • Экономия топлива в автономных системах достигает 25%.

Рисунок2пппп.jpg 

Основными видами регуляторов являются:

  • Электронные
  • Электромеханические
  • Механические

Регулирование температуры воздуха в помещении c помощью терморегуляторов

Комнатный терморегулятор обычно устанавливается на стене на уровне 1,3 - 1,8 м от пола. Инфракрасные обогреватели или другие отопительные приборы подключаются к терморегулятору, который поддерживает заданную температуру в помещении независимо от погодных условий. Обогреватели работают пока в помещении не будет достигнута заданная на терморегуляторе температура, после чего отключаются и не работают, пока температура не упадет на 1-2 градуса меньше заданной. В каждое отдельное помещение устанавливается один терморегулятор. К одному терморегулятору можно подключить несколько обогревателей установленных в одном помещении.

Рисунок2кккк.jpg

В завершение скажем, что установка терморегуляторов на отопительные системы и обогреватели – это выгодное и разумное решение, которое не только сделает жизнь проще и удобней, особенно в регионах с холодным климатом, но и поможет сэкономить на коммунальных услугах, не расходуя электроэнергию впустую. 

Также стоит отдавать предпочтение известным производителям, так как терморегулятор всегда является частью сложной системы и, если он будет некачественный или бракованный, это может привести к возникновению аварийной ситуации в помещении, где он установлен.

При выборе конкретной модели стоит учитывать все нюансы отопления помещения, начиная от количества обогревателей и заканчивая мощностью каждого из них. Если собственных знаний недостаточно для расчета и выбора нужной модели, нужно обратиться к специалистам по электрике и отоплению, а не выбирать первый попавшийся или кажущийся наиболее подходящим лишь на первый взгляд.

Наша компания поможет Вам в выборе лучшего для Вас терморегулятора, и полностью возьмет на себя все услуги по его установке, и если будет нужно, то и дальнейшее его обслуживание.  


Пригласить на тендер